Torrefazione
La tostatura del caffè è quel processo che ci trasporta dal chicco all’aroma di caffè. Tostatura o torrefazione sono un modo per portare il chicco ad essere arrostito ad alte temperature in modo da disidratarlo, ossidarlo e, in alcuni casi, carbonizzarlo.
In sostanza la torrefazione del caffè è quel processo che rende il chicco di caffè proprio come siamo abituati a vederlo e immaginarlo.

Le fasi di lavorazione

LA SELEZIONE DEL CAFFE' VERDE
L’acquisto del caffè verde avviene dopo una accurata selezione delle varietà più pregiate, importate direttamente dai luoghi di origine da nostri fornitori storici.

IL RICEVIMENTO E LO STOCCAGGIO
Lo stoccaggio avviene nei nostri magazzini e silos, dopo una attenta analisi qualitativa per controllare la conformità con quanto selezionato all’origine.

TOSTATURA
La tostatura del caffè è un processo delicato, che determina il risultato finale in termini di gusto e aroma in tazzina.

MACINATURA
Il caffè eventualmente da macinare passa ai gruppi di macinazione, il procedimento è costantemente controllato per ottenere una macinatura sempre omogenea.

CONFEZIONAMENTO
L’acquisto del caffè verde avviene dopo una accurata selezione delle varietà più pregiate, importate direttamente dai luoghi di origine da nostri fornitori storici.

SPEDIZIONE
La spedizione viene effettuata utilizzando primari vettori nazionali, ed è costantemente monitorata per garantire al Cliente i tempi di consegna concordati.
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